房型介紹

房型 價格 住房人數
精緻雙人套房
定 價  2600 平 日  1800 假 日  2400
浪漫雙人套房
定 價  2400 平 日  1600 假 日  2000
溫馨雅典雙人套房
定 價  2800 平 日  2000 假 日  2500
精緻四人套房
定 價  3600 平 日  2400 假 日  2800
向日葵包棟
定 價13500 平 日  9000 假 日11500

民宿簡介

提供一個舒適如家的居住空間是河風精緻民宿經營的宗旨,不論是室內佈置、服務,都由這個目標出發。

清晨在田間小路上騎車與陽光打招呼,午後在河畔旁的樹蔭下享受輕風。拋開束縛在羅東夜市大快朵頤,沉浸在礁溪溫泉柔暖的懷抱裡。驚險刺激又安全的龜山島賞鯨,傳藝中心打開時光隧道的入口。太平山上飄動的楓紅清新可人,驚艷蘇澳冷泉放肆南方澳漁港。

不論是定點旅遊或是行程規劃,河風位居蘭陽最精華的地區,是住宿最佳選擇。不管您想從任何角度親近宜蘭,或山、或海、或河、或動感、或靜態。冬山河畔旁的河風精緻民宿位居蘭陽最精華的地區,期望能滿足您對住宿的需求。

服務設施

  • 餐飲
  • BBQ
  • 國民旅遊卡
  • 腳踏車租借
  • 汽車停車位

住宿須知

◆免費提供西式早餐。 (用餐時間AM8:00~9:30,於各館之客廳享用) 

◆免費提供汽機車停車場。 

◆免費提供無線網路於各館客廳,歡迎多加利用。 

◆代售各相關門票。(如冬山河門票、國立傳統藝術中心門票、冬山河船票、綠色博覽會門票…等) 

◆代辦賞鯨及套裝行程服務。 

◆以上事項如有疑問或需任何服務,請至河風館現場人員洽詢。

◆為維護良好住宿品質,請配合遵守 CHECK IN / OUT 時間。 

◆配合政府相關規定,請攜帶身分證明文件以備登記、查驗,確保住宿安全 。 

◆為維護其他住宿訪客權益,室內全面禁煙,並絕對禁止攜帶寵物入內。 

◆離開房間時,請隨手將房門上鎖; 退房時,請務必繳回房門鑰匙。 

◆貴重物品請千萬小心保管,如有遺失狀況發生,本宿不負保管、賠償之責。 

◆隨手做環保,請隨手做好簡易垃圾分類,各館客廳備有分類桶,敬請配合。 

◆本宿週遭為住宅區,為維護良好住宿品質,夜間11時過後請輕聲細語、勿過度喧嘩,以免遭致管區員警關切!!!



※關於改期或取消訂房訂金處理方式※

一、颱風以宜蘭當地或是住客居住區域陸上颱風警報為主,不可以下雨或天候不佳為由取 消或改期。

二、自住宿日起算,七日前取消可退30%訂金或保留訂金三個月。三日前取消恕不退訂金(或選擇保留訂金三個月)。住宿當日取消恕不退訂金。

三、包棟改期請於住宿日起算一個月前告知,可保留訂金六個月。

四、如住宿當日遭逢天然災害(颱風、地震等),可全額退回訂金或保留三個月。

訂房說明

◆平日為週日至週五;假日為週六、連續假期、暑假週五;定價為暑假週六及春節期間

◆進房時間為下午三點 (Check In 03:00PM)

◆退房時間為上午十一點 (Check Out 11:00PM)

◆早餐時間 Am8:00 - 9:30

◆每加一人,加收500元(小孩不加床,每人酌收100元清潔費),為維護住宿品質,請確實告知人數。

◆訂房後二日內,請先預付房價 50% 費用,以便保留房間,否則將取消該客戶權益 ,若有不便之處,請多包涵。

◆ 匯款銀行:兆豐國際商業銀行 羅東分行

◆ 戶  名:游美琪

◆ 代  號:017

◆ 帳  號:228-108-70188

◆ 匯款完成請來電,或發簡訊(0963-028-708),告知:匯款人姓名、匯款帳號後五碼、匯款金額、訂房時間、房型。


 

未登入
登入即可留言

好康訊息

  • 目前尚無訊息。

套裝行程

  • 目前尚無訊息。